Nachfolgend berichten wir aus unseren Projekten

Zahngold

Aus Zahngold wird Hilfe

Ein Zahn, skizziert als Logo für die Aktion
Unser Activity Logo | LC Nh

Bereits seit 2004 sammeln wir bei Zahnärzten der Region Zahngold, das deren Patienten bereit sind zu spenden. Mit dem Erlös aus dieser Aktion unterstützt der Lions Club den Verein "Wildwasser Wiesbaden e.V.".

Der Verein "Wildwasser" betreut und begleitet sexuell missbrauchte Frauen und Kinder durch Beratung und Therapie. Die Fortbildung sozialer Fachkräfte, die Organisation von Selbsthilfegruppen sowie Informationsveranstaltungen und Präventionsarbeit gehören gleichermaßen zu den Aufgaben des 1987 gegründeten Vereins.

Sollten Sie über eine sinnvolle Verwendung Ihres Zahngoldes oder das von Angehörigen nachdenken und dies Wildwasser Wiesbaden zukommen lassen wollen, sind wir für die Überlassung sehr dankbar. Ganz gezielt und ohne „Verwaltungsverlust“ sorgen wir dafür, dass der Wert Ihres Zahngoldes bei "Wildwasser Wiesbaden" ankommt.

Link für weitere Informationen:
Wildwasser Wiesbaden e.V. - Fachberatungsstelle für Mädchen und Frauen | Wildwasser Wiesbaden e.V. (wildwasser-wiesbaden.de)